2013年10月31日

2013年10月START!コース4のご案内

2013年10月より、新しくスタートしたコース4のご案内ですexclamation×2
コース4画像.jpg
このクラスは、より繊細なガムペーストフラワーの作成や
フラワーアレンジのテクニックを学んでいただくことができます。
さらに鮮やかで細かなフラワーを作ることができますかわいい

コース1〜4までの一括申し込みの方はコース1で、コース別の方はコース4受講の際に
お申込み特典として、Wiltonオリジナルエプロン(非売品♪)を進呈しまするんるん
エプロン.jpg

コース4【Advanced Gum Paste Flowers】
ガムペーストを使用した新たなテクニックを学びます。

・コース1〜3修了者対象
・全4レッスン/¥28,633(材料費¥3,433込)

【日程】
・11月⇒11月コーススケジュール
・12月⇒12月コーススケジュール

【もちもの】
【日本語】WILTONコース4持ち物リスト.pdf(PDFファイル)

※全3コース修了された時点で受講いただけます。(コース3と同時受講はできません)
※コース1〜4の一括申し込みの場合、¥86,303(税込・材料費込)となります。
※3名様からの開講となります。前月末の時点で人数に達しない場合は、他の曜日にご変更頂くことがありますので、ご了承ください。
 1クラス5名定員となります。
※WILTON CLASSは男女問わず対象年齢は15歳以上となります。
 お子様の同伴はご遠慮ください。
※各クラス1レッスン2時間です。15分前から教室に入ることができます。
※お申込みは、ご来店もしくはお電話で前月中にご予約ください。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年10月30日

2013年11月「ティータイムクッキー」体験レッスンのご案内

11月のWilton体験レッスンのご案内ですぴかぴか(新しい)
Wiltonデコレーションクラスのコース2で使用する
ロイヤルアイシングクリームを使って、クッキーにアイシングを
していただくレッスンです。
teatime.JPG

ティーポット、ティーカップ、カップケーキ、ドーナツ、ビスケットの5枚です。
カラフルなアイシングでかわいくデコレーションしましょうるんるん
見本と同じでも、自由にメッセージを書いていただくこともできますぴかぴか(新しい)

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
インストラクターがラインの書き方からお教えします。
素焼きのクッキー、デコレーション用クリームはこちらでご用意しております。

かわいいデコレーションにバリエーションが広がります。
ラッピング用「乾燥剤、小分け袋」をお付けしますハートたち(複数ハート)
皆様のご参加お待ちしていますハートたち(複数ハート)
男性も歓迎です♪
当日はコースの内容も、詳しくご案内いたします。

<<日程>>
 11月12日(火)15:00〜17:00
 11月13日(水)10:30〜12:30※空席2
 11月13日(水)15:00〜17:00
 11月14日(木)19:00〜21:00
 11月15日(金)15:00〜17:00※空席3
11月15日(金)19:00〜21:00※追加
 11月16日(土)10:30〜12:30※満席
 11月16日(土)15:00〜17:00※追加
 11月16日(土)19:00〜21:00※閉講
※1クラス定員は5名様となります。
※満席の表示がなければ、ご予約受付中です。


WILTON CLASSはこちら⇒11月Wilton Classのご案内もしくはwilton代官山店スケジュール2013年10月〜11月.pdfをご覧ください。

<<参加費>>
3,675円

<<持ち物>>
エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用紙袋(12×24cm以上)があると便利です

※各クラス2〜5名様での開講となります。5名以上でのご参加はご相談ください。
 先着順となりますので、満席もしくは閉講の際はご容赦ください。
※体験レッスンを受講されなくてもデコレーションコースにお申込みいただけます。
※お子様の同伴はご遠慮ください。
※日程や人数のご変更、キャンセルは3日前までにお電話ください。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年10月28日

2013年11月Wiltonコースのご案内

コースの呼び方がBasic→コース1、Flower→コース2、Gum→コース3に変更となっておりますので、ご注意ください
2013年11月のWILTONメソッドコースのご案内ですぴかぴか(新しい)

Wilton(ウィルトン)はアメリカのキッチン用品、製菓道具の会社です。
そして、「Wilton method コース」ではアメリカの文化そのものであるウィルトンメソッドに基づいた、様々なケーキデコレーションテクニックを身につけることができます。
月4回、1クラス3〜10名様でのレッスンとなります。
Basic〜Flower〜Gumコースまで全12回で基礎コースが修了となりますぴかぴか(新しい)

新コースキット.jpg
Basicコースでは食べられる生のケーキにデコレーションをします。
Lesson1はビスケット、Lesson2と4ではデコレーションケーキ、Lesson3はカップケーキを仕上げてお持ち帰りいただきます。
リボンローズケーキ.jpg
写真:Lesson4 リボンローズケーキ

バースデーコース1【デコレーティング&ベーシックコース】
クリームアイシングを使用し、デコレーションの基礎を学ぶ必須コースです。
毎回クリームアイシングでお花の絞りのレッスンを行ない、1回目はビスケット、2回目と4回目はホールケーキ、3回目はカップケーキにデコレーションを仕上げてお持ち帰りいただきます。

・初心者向け
・全4レッスン/月 ¥19,950(材料費3,150込)
【日程】
金曜夜 19:00〜21:00クラス ※閉講
 11/1、8、15、22
☆土曜夜 19:00〜21:00クラス ※空席2(増設しました)
 11/2、9、16、23
☆日曜昼 15:00〜17:00クラス ※満席
 11/3、10、17、24
☆月曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席1
 11/4、11、18、25
☆火曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席1
 11/5、12、19、26
火曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 11/5、12、19、26
☆水曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席2
 11/6、13、20、27


コース1「デコレーティングベーシック」を修了された方は、次の
コース2「フラワー&ケーキデザイン」とコース3「ガムペースト&フォンダン」コースを受講することができます。
忙しくなりますが1か月に2コース同時受講も可能です。

FlowerコースとGumコースでは観賞用としてダミーのケーキを作成しますバースデー

バースデーコース2【フラワー&ケーキデザインコース】
基礎コースで学んだ絞りのテクニックを更にスキルアップさせるコースです。
ロイヤルアイシングでの絞りのほか、ガムペーストを使ったフラワー作りのテクニックを習得します。

・コース1修了者対象
・全4レッスン/月¥25,115(材料費¥4,115込)
【日程】
☆金曜朝 10:30〜12:30クラス
 11/1、8、15、22
金曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 11/1、8、15、22
☆土曜朝 10:30〜12:30クラス
 11/2、9、16、23
日曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 11/3、10、17、24
☆月曜朝 10:30〜12:30クラス
 11/4、11、18、25
☆火曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 11/5、12、19、26
☆水曜夜 19:00〜21:00クラス
 11/6、13、20、27
☆木曜夜 19:00〜21:00クラス
 11/7、14、21、28


バースデーコース3【ガムペースト&フォンダンコース】
ガムペーストとフォンダンを使用した新たなテクニックを学びます。

・コース1修了者対象
・全4レッスン/月¥25,205(材料費¥4,205込)
【日程】
☆土曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 11/2、9、16、23
☆日曜朝 10:30〜12:30クラス
 11/3、10、17、24
月曜朝 10:30〜12:30クラス ※閉講
 11/4、11、18、25
☆火曜夜 19:00〜21:00クラス
 11/5、12、19、26
☆水曜昼 15:00〜17:00クラス 
 11/6、13、20、27
☆木曜朝 10:30〜12:30クラス
 11/7、14、21、28


バースデーコース4【上級ガムペーストフラワーコース
ガムペーストを使用したより高度なフラワーテクニックを学びます。

・コース1〜3修了者対象(2012.4以降のコース修了者)
・全4レッスン/¥28,633(材料費¥3,433込)
・持ち物はこちら⇒【日本語】WILTONコース4持ち物リスト.pdf(PDFファイル)
【日程】
☆月曜夜 19:00〜21:00クラス ※閉講
 11/4、11、18、25

☆火曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 11/5、12、19、26
☆水曜夜 19:00〜21:00クラス ※閉講
 11/6、13、20、27
☆木曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席1
 11/7、14、21、28
☆金曜夜 19:00~19:00クラス ※空席2
 11/8、15、22、29
☆土曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 11/9、16、23、30
☆土曜昼 15:00〜17:00クラス ※追加・空席2
 11/9、16、23、30


※3名様からの開講となります。前月末の時点で人数に達しない場合は、他の曜日にご変更頂くことがありますので、ご了承ください。
※WILTON CLASSは男女問わず対象年齢は15歳以上となります。
お子様の同伴はご遠慮ください。
※10月より全コース一括申し込みは、コース1〜4の全16回となります。
 コース別支払よりも12,000円お得です(¥86303・税込)
※各クラス1レッスン2時間です。15分前から教室に入ることができます。
※お申込みは、ご来店もしくはお電話で前月中にご予約ください。

・体験レッスンはこちら⇒10月カップケーキ体験レッスン
・クッキー体験レッスン⇒11月ティータイムクッキー体験レッスン
WILTON CLASSの詳細は⇒こちらもしくはパンフレットwiltoncorse2011.pdf(PDFファイル)をご覧ください。
クラススケジュールはwilton代官山店スケジュール2013年11月〜12月.pdfでもご覧いただけます。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年10月17日

2013年10月「飾るベアーケーキ」体験レッスンのご案内

10月のWilton体験レッスンのご案内です。
フォンダンとガムペーストを使った飾れるケーキレッスンぴかぴか(新しい)
Wiltonのコース3で使用している「ロールフォンダン」を使って
テーブルの上にかわいいいクマとホットケーキを作って
デコレーションしましょうぴかぴか(新しい)
飾るベアーケーキ.jpg
フォンダンって何?!と興味をお持ちの方、コースを卒業されて
久しぶりにペーストを使いたい方、お待ちしていますぴかぴか(新しい)

初めての方、コース生の方、どなたでもご参加いただけます。
9cm×12cmほどのかわいい飾れるケーキです。

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
インストラクターが一からレッスンいたします。
材料、デコレーション用フォンダン、ガムペーストはご用意しております。

皆様のご参加をお待ちしていますハートたち(複数ハート)

《日程》
11月  1日(金)15:00〜17:00
11月  2日(土)15:00〜17:00
11月  4日(月)15:00〜17:00
11月  7日(木)10:30〜12:30
11月  7日(木)19:00〜21:00

11月 10日(日)15:00〜17:00
11月 11日(月)15:00〜17:00※2名様〜
11月 13日(水)15:00〜17:00※2名様〜
11月 13日(水)19:00〜21:00
11月 17日(日)15:00〜17:00※空席1
11月 18日(月)10:30〜12:30

空席の表示がないクラスは、ご予約受付中です。

<< 参加費 >>  4,725円  ※当日のお支払いとなります。

<< 持ち物 >>  エプロン、ハンドタオル
         紙袋(ケーキ5号以上)があるとお持ち帰りに便利です
         ※ケーキ用台紙、箱に入れてお持ち帰りただけます。

※2名様からの開講となります。5名定員となりますので満席の際はご容赦ください。
※何度でもご参加いただけるレッスンです。(15歳以上対象)
※予約人数の変更、キャンセルは2日前までにお願いします。
 キャンセル待ちの方がいらっしゃる場合がありますので、無断欠席はおやめください。
※1階レジにて受付後、教室にお進みください。
※10:30からのクラスは、10:15に店内にお入りいただけますので
 1階レジにて当日事前に受付をお願いします。
※乳幼児の同伴はご遠慮願います。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)
電話03ー5428ー3133 (10:30〜19:30) 年中無休

2013年10月16日

本日16日のオープン時間のご案内

台風26号による鉄道各線の運転見合わせ等により、本日のオープン時間を13:00からとさせて頂きます。

皆様にはご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願い申し上げます。

詳しくはこちらもご覧下さい。
【閉講連絡】台風26号の影響によるレッスン休講とオープン時間の変更について(10/16朝): entre craft <アントレクラフト>

posted by EC at 11:10| Comment(0) | ショップからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年10月15日

【閉講連絡】台風26号の影響によるレッスン休講とオープン時間の変更について(10/16朝)

[追加更新]16日の店舗OPENを13:00に変更します(10/16 11:00更新)

明日の店舗OPENを11:30に変更します(10/15更新)
10/15現在、東京に台風26号が接近しており、明日の朝クラスの頃ピークを迎えそうです。

アントレクラフト代官山は、11:3013:00OPENに変更させていただきます。
生徒のみなさまには安全第一に来ていただきたいと思っておりますので、
朝のWiltonクラスはすべて休講とさせていただきます。

ご予約いただいている生徒様には順次お電話をさせていただきますが、
コース3およびコース4のレッスンAは来週行い、1週ずつ内容をずらします。
他の曜日へのお振替は、無料で承りますので万が一ほかの曜日での受講を
ご希望の方はご連絡ください。

明日10月16日(水)のレッスンは、次の通りです。
【朝】コース4A(休講)、コース3B(休講)、体験カップケーキレッスン(閉講)
【昼】体験クッキーレッスン(開講)、コース2−B(開講)
【夜】コース1B(開講)、コース3B(開講)、体験ケーキレッスン(閉講)

それにともない、10月23日(水)朝はコース3B、コース4A、
31日(水)朝はコース3C、コース4Bとなります。

コース4Cの補講は、
【補講日@】10月31日(木)朝10:30〜12:30
【補講日A】11月 6日(水)朝10:30〜12:30

他の曜日で受講希望の方は、お振替手数料なしで対応いたします。
スケジュール→wilton代官山店スケジュール2013年10月〜11月.pdf

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年10月14日

2013年10月Witonコースのご案内

2013年10月よりコース4がスタートします。
コースの呼び方がBasic→コース1、Flower→コース2、Gum→コース3に変更となっておりますので、ご注意ください(9/20更新)

2013年10月のWILTONメソッドコースのご案内ですぴかぴか(新しい)

Wilton(ウィルトン)はアメリカのキッチン用品、製菓道具の会社です。
そして、「Wilton method コース」ではアメリカの文化そのものであるウィルトンメソッドに基づいた、様々なケーキデコレーションテクニックを身につけることができます。
月4回、1クラス3〜10名様でのレッスンとなります。
Basic〜Flower〜Gumコースまで全12回で基礎コースが修了となりますぴかぴか(新しい)

新コースキット.jpg
Basicコースでは食べられる生のケーキにデコレーションをします。
Lesson1はビスケット、Lesson2と4ではデコレーションケーキ、Lesson3はカップケーキを仕上げてお持ち帰りいただきます。
リボンローズケーキ.jpg
写真:Lesson4 リボンローズケーキ

バースデーコース1【デコレーティング&ベーシックコース】
クリームアイシングを使用し、デコレーションの基礎を学ぶ必須コースです。
毎回クリームアイシングでお花の絞りのレッスンを行ない、1回目はビスケット、2回目と4回目はホールケーキ、3回目はカップケーキにデコレーションを仕上げてお持ち帰りいただきます。

・初心者向け
・全4レッスン/月 ¥19,950(材料費3,150込)
【日程】
火曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 10/1、8、15、22
☆水曜夜 19:00〜21:00クラス ※空席2
 10/2、9、16、23
☆木曜夜 19:00〜21:00クラス ※空席1
 10/3、10、17、24
☆金曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 10/4、11、18、25
☆金曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 10/4、11、18、25
☆土曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席1
 10/5、12、19、26
☆日曜昼 15:00〜17:00クラス ※空席2
 10/6、13、20、27
☆月曜朝 10:30〜12:30クラス ※空席5
 10/7、14、21、28


コース1「デコレーティングベーシック」を修了された方は、次の
コース2「フラワー&ケーキデザイン」とコース3「ガムペースト&フォンダン」コースを受講することができます。
忙しくなりますが1か月に2コース同時受講も可能です。

FlowerコースとGumコースでは観賞用としてダミーのケーキを作成しますバースデー

バースデーコース2【フラワー&ケーキデザインコース】
基礎コースで学んだ絞りのテクニックを更にスキルアップさせるコースです。
ロイヤルアイシングでの絞りのほか、ガムペーストを使ったフラワー作りのテクニックを習得します。

・コース1「デコレーティング&ベーシック」修了者対象
・全4レッスン/月¥25,115(材料費¥4,115込)
【日程】
☆火曜夜 19:00〜21:00クラス ※空席2
 10/1、8、15、22
☆水曜昼 15:00〜17:00クラス 
 10/2、9、16、23
木曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 10/3、10、17、24
☆土曜昼 15:00〜17:00クラス ※空席3
 10/5、12、19、26
☆日曜朝 10:30〜12:30クラス
 10/6、13、20、27
☆月曜朝 10:30〜12:30クラス
 10/7、14、21、28


バースデーコース3【ガムペースト&フォンダンコース】
ガムペーストとフォンダンを使用した新たなテクニックを学びます。

・コース1「デコレーティング&ベーシック」修了者対象
・全4レッスン/月¥25,205(材料費¥4,205込)
【日程】
☆水曜朝 10:30〜12:30クラス
 10/2、9、16、23
☆水曜夜 19:00〜21:00クラス
 10/2、9、16、23
☆木曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 10/3、10、17、24
☆木曜昼 15:00〜17:00クラス ※閉講
 10/3、10、17、24
☆土曜朝 10:30〜12:30クラス
 10/5、12、19、26
☆月曜夜 19:00〜21:00クラス
 10/7、14、21、28


バースデーコース4【上級ガムペーストフラワーコース
ガムペーストを使用したより高度なフラワーテクニックを学びます。

・コース1〜3修了者対象(2012.4以降のコース修了者)
・全4レッスン/¥28,633(材料費¥3,433込) →¥24,853(2013.10末までに予約・支払い分)
【日程】
☆日曜朝 10:30〜12:30クラス ※満席
 10/6、13、20、27
☆火曜昼 15:00〜17:00クラス
 10/8、15、22、29
☆水曜朝 10:30〜12:30クラス
 @10/9、A10/16、A10/23、B10/30、C10/31or11/6


※3名様からの開講となります。前月末の時点で人数に達しない場合は、他の曜日にご変更頂くことがありますので、ご了承ください。
※WILTON CLASSは男女問わず対象年齢は15歳以上となります。
お子様の同伴はご遠慮ください。
※10月より全コース一括申し込みは、コース1〜4の全16回となります。
 コース別支払よりも12,000円お得です(¥86303・税込)
※各クラス1レッスン2時間です。15分前から教室に入ることができます。
※お申込みは、ご来店もしくはお電話で前月中にご予約ください。

・体験レッスンはこちら⇒9月カップケーキ体験レッスン
・クッキー体験レッスン⇒9月ベイビーシャワークッキー体験レッスン
WILTON CLASSの詳細は⇒こちらもしくはパンフレットwiltoncorse2011.pdf(PDFファイル)をご覧ください。
クラススケジュールはwilton代官山店スケジュール2013年10月〜11月.pdf(PDFファイル)でもご覧いただけます。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年10月11日

2013年「ハロウィンミニ2段ケーキ」体験レッスン

日程を追加しました(10/11更新)
9、10月のWilton体験レッスンのご案内です。
フォンダンとガムペーストを使った飾れるケーキレッスンぴかぴか(新しい)
Wiltonのコース3で使用している「ロールフォンダン」を使って
ハロウィンのホーンテッドハウスのようにケーキを
デコレーションしましょうモバQかわいい

halloween.jpg
フォンダンって何?!と興味をお持ちの方、コースを卒業されて
久しぶりにペーストを使いたい方、お待ちしていますぴかぴか(新しい)

初めての方、コース生の方、どなたでもご参加いただけます。
9cm×12cmほどのかわいい飾れるケーキです。

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
インストラクターが一からレッスンいたします。
材料、デコレーション用フォンダン、ガムペーストはご用意しております。

皆様のご参加をお待ちしていますハートたち(複数ハート)

《日程》
10月 10日(木)19:00〜21:00
10月 12日(土)19:00〜21:00※2名様〜
10月 13日(日)15:00〜17:00※2名様〜
10月 14日(月)19:00〜21:00
10月 17日(木)19:00〜21:00※満席
10月 18日(金)15:00〜17:00
10月 19日(土)19:00〜21:00※追加
10月 21日(月)15:00〜17:00
10月 21日(月)19:00〜21:00
10月 22日(火)15:00〜17:00
10月 24日(木)10:30〜12:30
10月 26日(土)19:00〜21:00
空席の表示がないクラスは、ご予約受付中です。

<< 参加費 >>  5,250円  ※当日のお支払いとなります。

<< 持ち物 >>  エプロン、ハンドタオル
         紙袋(ケーキ5号以上)があるとお持ち帰りに便利です
         ※ケーキ用台紙、箱に入れてお持ち帰りただけます。

※2名様からの開講となります。5名定員となりますので満席の際はご容赦ください。
※何度でもご参加いただけるレッスンです。(15歳以上対象)
※予約人数の変更、キャンセルは2日前までにお願いします。
 キャンセル待ちの方がいらっしゃる場合がありますので、無断欠席はおやめください。
※1階レジにて受付後、教室にお進みください。
※10:30からのクラスは、10:15に店内にお入りいただけますので
 1階レジにて当日事前に受付をお願いします。
※乳幼児の同伴はご遠慮願います。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)
電話03ー5428ー3133 (10:30〜19:30) 年中無休

2013年10月「ハロウィンクッキー」体験レッスンのご案内

10月のWilton体験レッスンのご案内ですぴかぴか(新しい)
Wiltonデコレーションクラスのコース2で使用する
ロイヤルアイシングクリームを使って、クッキーにアイシングを
していただくレッスンです。

IMG_6160.jpg

かぼちゃ、コウモリ、おばけ、フランケン、かんおけ、の5枚です。
カラフルなアイシングでかわいくデコレーションしましょうるんるん
見本と同じでも、自由にメッセージを書いていただくこともできますぴかぴか(新しい)

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
インストラクターがラインの書き方からお教えします。
素焼きのクッキー、デコレーション用クリームはこちらでご用意しております。

10月は「丸口金」以外に「リーフ口金」もご用意しました三日月
かわいいデコレーションにバリエーションが広がります。
ラッピング用「乾燥剤、小分け袋」をお付けしますハートたち(複数ハート)
皆様のご参加お待ちしていますハートたち(複数ハート)
男性も歓迎です♪
当日はコースの内容も、詳しくご案内いたします。

<<日程>>
 10月21日(月)15:00〜17:00
 10月22日(水)10:30〜12:30
 10月22日(水)15:00〜17:00
 10月23日(水)10:30〜12:30※閉講
 10月23日(水)19:00〜21:00※空席1
 10月24日(木)15:00〜17:00
 10月25日(金)19:00〜21:00
 10月25日(金)5:00〜17:00
 10月26日(土)10:30〜12:30※満席
 10月26日(土)19:00〜21:00※空席3
 10月27日(日)15:00〜17:00※空席3
 10月28日(月)15:00〜17:00
 10月28日(月)19:00〜21:00
 10月29日(火)10:30〜12:30
 10月29日(火)15:00〜16:30
 10月30日(水)10:30〜12:30
 10月30日(水)19:00〜20:30
 10月31日(木)15:00〜17:00
※10月より定員は5名様となります。
※満席の表示がなければ、ご予約受付中です。


WILTON CLASSはこちら⇒10月Wilton Classのご案内もしくはwilton代官山店スケジュール2013年9月〜10月.pdf
をご覧ください。

<<参加費>>
3,675円

<<持ち物>>
エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用紙袋(12×24cm以上)があると便利です

※各クラス2〜5名様での開講となります。5名以上でのご参加はご相談ください。
 先着順となりますので、満席もしくは閉講の際はご容赦ください。
※体験レッスンを受講されなくてもデコレーションコースにお申込みいただけます。
※お子様の同伴はご遠慮ください。
※日程や人数のご変更、キャンセルは3日前までにお電話ください。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休

2013年秋「フォンダンクッキー体験レッスン」のご案内

9〜10月のWilton体験レッスンのご案内です。
リクエストがありましたので、秋カラーで復活ぴかぴか(新しい)
Wiltonのコース3で使用している「ロールフォンダン」を使って
クッキーにデコレーションしてみましょうかわいい
フォンダンクッキー2013.9.jpg
初めての方、コース生の方、どなたでもご参加いただけます。

バッグ、香水、ミュール、ミニハートの4枚をお作りいただけます。

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
インストラクターが一からレッスンいたします。
素焼きのクッキー、デコレーション用フォンダン、クリームはご用意しております。

ラッピング用「乾燥剤、小分け袋」付きハートたち(複数ハート)
皆様のご参加をお待ちしていますハートたち(複数ハート)

《日程》
 9月 24日(火)19:00〜21:00
 9月 25日(水)15:00〜17:00
 9月 26日(木)19:00〜21:00
 9月 28日(土)15:00〜17:00
 9月 28日(土)19:00〜21:00
 9月 29日(日)15:00〜17:00
 9月 30日(月)19:00〜21:00
10月  1日(火)10:30〜12:30
10月  3日(木)10:30〜12:30
10月  3日(木)19:00〜21:00
10月  4日(金)15:00〜17:00
10月  5日(土)19:00〜21:00
10月  6日(日)10:30〜12:30
10月  7日(月)19:00〜21:00
10月  8日(火)19:00〜21:00
10月  9日(水)10:30〜12:30

10月 12日(土)10:30〜12:30※空席1
10月 21日(月)10:30〜12:30※追加
10月 21日(月)19:00〜21:00※追加
10月 25日(金)10:30〜12:30※追加
10月 31日(木)10:30〜12:30※追加
10月 31日(木)19:00〜21:00※追加
満席表示がないクラスは、随時ご予約受付中です。

<< 参加費 >>  3,675円  ※当日のお支払いとなります。

<< 持ち物 >>  エプロン、ハンドタオル
         紙袋(12×24cm以上)があるとお持ち帰りに便利です

※各クラス2〜5名での開講となります。先着順となりますので満席の際はご容赦ください。
※何度でもご参加いただけるレッスンです。(15歳以上対象)
※予約人数の変更、キャンセルは2日前までにお願いします。
 キャンセル待ちの方がいらっしゃる場合がありますので、無断欠席はおやめください。
※1階レジにて受付後、教室にお進みください。
※10:30からのクラスは、10:15に店内にお入りいただけますので
 1階レジにて当日事前に受付をお願いします。
※乳幼児の同伴はご遠慮願います。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)
電話03ー5428ー3133 (10:30〜19:30) 年中無休
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。