2014年01月08日

受講生/卒業生限定☆クッキーアイシング基礎クラス

2月の日程を追加しました(1/8更新)
上手にクッキーのアイシングができるようになりたいぴかぴか(新しい)
そんな方のためにWIltonコース卒業生、受講生向け(コース1修了以上)に
アイシングクッキー基礎クラスを始めますかわいい
IMG_0085 (640x478).jpg
クリームの作り方から、クッキーアイシングに適した硬さの調整や
色付けの仕方まで一からレッスンします。
コースの復習として、上手なラインの書き方、文字の練習など
じっくりと練習しましょうぴかぴか(新しい)
少人数クラスでじっくりと学んでいただくことができます黒ハート
IMG_0090 (640x478).jpg

<<日程>>
 1月 20日(月) 10:30〜12:30
 1月 27日(月) 10:30〜12:30
 2月 19日(水) 15:00〜17:00
 2月 22日(土) 10:30〜12:30
 2月 23日(日) 10:30〜12:30
 2月 27日(木) 10:30〜12:30
※満席の表示がなければご予約受付中です

<<対象者>>
Wiltonコース受講生(コース1修了者)および卒業生
※コース2修了後の受講がおススメです。

<<参加費>>
7,350円(税込・道具・材料費込)

<<持ち物>>
エプロン、ハンドタオル、ふきん、ジップロック(持ち帰り用)
※絞り袋、口金、クッキーは教室で配布いたします。

※ご予約は先着順にて承ります。各クラス5名定員となります。
※1階レジにて受付後、教室にお進みください。15分前からご入室いただけます。
※朝クラスにつきましては、10:15分より入店できますので、1階レジにて受付をお願いします。

電話お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)
03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30) 年中無休
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。