2014年01月04日

2014年1・2月のアドバンスコースのご案内

2月の日程を追加しました(1/16更新)
Basic&Flower&GUMコースを修了されたみなさまへぴかぴか(新しい)

1・2月のアドバンスコースのご案内ですグッド(上向き矢印)
内容もBasic、Flower、Gumコースの復習に加え、基礎コースでは習うことのできない新たなテクニックも学んでいきながら、作品を仕上げていただきます。
より完成度の高い美しいケーキを自分で作れるようになるエッセンスが詰まったクラスです。

【アドバンスコース1(全4回、各120分)】
全4回/月のレッスンで、
お召し上がりいただけるステンドグラスケーキ(15cm生ケーキ)と
アドバンスコース(ステンド).jpg
飾れる2段のピュアホワイト&アイボリーケーキ(15cm×20h)の
アドバンスコース(アイボリー).jpg
2作品を作ります。
アイボリーケーキは鑑賞用のため、ケースもお付けします。

【1月START】
◇土曜日15:00クラス(15:00〜17:00)
1/4、11、18、25の4回

◇水曜日19:00クラス(19:00〜21:00)
1/8、15、22、29の4回

◇木曜日10:30クラス(10:30〜12:30)
1/9、16、23、30の4回

【2月START】
◇土曜日15:00クラス(15:00〜17:00) ※追加
2/1、8、15、22の4回
◇火曜日10:30クラス(10:30〜12:30) ※空席2
2/4、11、18、25の4回
◇木曜日19:00クラス(19:00〜21:00)
2/6、13、20、27の4回

※Wiltonコースを3コース修了された方が対象となります。
※2名様〜の開講となります。
 前月末までに人数に達しない場合、日程変更をお願いしておりますのでご了承ください。
 
参加費:全4回 25,200円(税・材料費込)

持ち物:初回⇒エプロン、ふきん、はさみ、9INスパチュラ
       プラクティスボード、回転台、スパチュラ大
       口金18番、絞り袋(パーチメント)
       保冷剤・保冷袋、筆記用具
       アドバンスコース1持ち物.pdf(PDFファイル)


【アドバンスコース2(全4回、各120分)】
全4回/月のレッスンで、
お召し上がりいただけるリボンボックスケーキ(18cm生ケーキ)
リボンボックス.JPG

と3段のロイヤルホワイトケーキを完成させます。
ロイヤルホワイトケーキは、好きな色でおつくりいただけます。
見本はこちら⇒代官山WMI作品集
基礎コースでは習うことのできないアイシングテクニックや小花の絞りを習得できます。

【2月START】
◇土曜日15:00クラス(15:00〜17:00) ※追加
2/1、8、15、22の4回
◇火曜日10:30クラス(10:30〜12:30)
2/4、11、18、25の4回
◇木曜日19:00クラス(19:00〜21:00) ※追加
2/6、13、20、27の4回
※アドバンスコース1を修了された方が対象となります。
※2名様〜の開講となります。
 前月末までに人数に達しない場合、日程変更をお願いしておりますのでご了承ください。

参加費:全4回 31,500円(税・材料費込)

持ち物:レッスン@生ケーキ
      ⇒エプロン、ふきん、はさみ、9INスパチュラ
       プラクティスボード、スパチュラ大、回転台
       口金3、5、47、104番
       絞り袋(パーチメント)、スタンダードカップラー
       デコレーティングブラシ
       フラワーネイル、フラワースクエア、ジップロック
       保冷剤・保冷袋、筆記用具
       アドバンスコース2持ち物.pdf(PDFファイル)


クラススケジュールはwilton代官山店スケジュール2014年1月〜2月.pdf(PDFファイル)でもご覧いただけます。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)代官山
TEL 03ー5428ー3133 (OPEN 10:30〜19:30)不定休
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。