2013年12月06日

2013年12月「ポインセチアケーキ」体験レッスンのご案内

12月の生ケーキ体験レッスン、第一弾クリスマス
「ポインセチアケーキ」ですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)


日程を追加しました(12/6更新)
コース1で習うクリームアイシングと、コースで習う「リーフ」の口金を使って
ポインセチアとリーフの絞りに挑戦しましょうグッド(上向き矢印)
(コース受講生もご参加いただけます)
中には「いちごジャムとカスタードプリン」をサンドします。
2013ポインセチア.jpg
お1人さま5号ケーキ1ホール分お持ち帰りいただけますハートたち(複数ハート)

初めての方でも大丈夫手(チョキ)
ケーキ、デコレーション用クリームはご用意しております。

皆様のご参加お待ちしていますハートたち(複数ハート)

≪日程≫
12月  8日(日)10:30〜12:30
12月  9日(月)15:00〜17:00
12月 10日(火)15:00〜17:00
12月 11日(水)10:30〜12:30
12月 11日(水)19:00〜21:00
12月 12日(木)19:00〜21:00
12月 16日(月)15:00〜17:00
12月 17日(火)19:00〜21:00
12月 19日(木)15:00〜17:00
12月 21日(土)15:00〜17:00
12月 21日(土)19:00〜21:00
12月 22日(日)19:00〜21:00
12月 23日(月)15:00〜17:00
12月 24日(火)19:00〜21:00

12月 25日(水)15:00〜17:00※空席4
空席の表示がないクラスは、ご予約受付中です。

<< 参加費 >>    4,200円  ※当日のお支払いとなります。
       
<< 持ち物 >>    エプロン、ハンドタオル
           長時間お持ち歩きの方は、保冷剤、保冷バッグをお持ちください
           ※WILTON特製保冷バッグも販売中♪

※何度でもご参加いただけるレッスンです。(15歳以上対象)
※予約人数の変更、キャンセルは2日前までにお願いします。
※1階レジにて受付後、教室にお進みください。
※10:30からのクラスは、10:15に店内にお入りいただけますので
 1階レジにて受付をお願いします。
※乳幼児の同伴はご遠慮願います。

お申し込み、お問い合わせは
entre craft(アントレクラフト)
電話03ー5428ー3133 (10:30〜19:30) 年中無休
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。